繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
省文保院召开成果出版绩效推进会
发布日期: 2019-03-08 08:59 访问量:466次 字号:[大] [中] [小]

       

      3月7日陕西省文物保护研究院在二楼会议室召开图书出版绩效推进会,省文保院领导班子及成果出版相关项目负责人参加会议,会议由副院长韩建武主持。

       会上院长赵强指出2019年正值我院建院30周年,成果出版尤为重要,各项目负责人要高度重视,认真对待,将“讲政治、敢担当、改作风”的专题学习活动贯彻到图书写作与出版工作中,高效按时完成图书出版。

       党总支书记范桂强强调,要提高政治站位,高度重视此项工作,充分发挥财政资金的使用效益,使预算管理制度持续完善,财政资金使用绩效不断提升。

       最后,韩建武对我院2013年以来合同已签订、款项已支付未出版的19部专业图书情况进行了通报,并提出了具体的安排,要求各项目负责人按图书稿件交稿日期、样稿出版日期、图书正式出版排出时间进度表,全力保障此项工作的顺利完成。   

       此次图书出版绩效评估会是该院贯彻执行《中共中央国务院关于全面实施预算绩效管理》意见及《陕西省财政厅预算绩效管理办法》要求的充分体现,对加强预算绩效管理、全面提升财务管理水平具有重要意义。(省文保院)